ross county x celtic - partidas de goiás x vasco

$800.00
Ross County e Celtic se enfrentaram em uma partida eletrizante no Campeonato Escocês. Para os torcedores dos Bhoys, foi uma noite para comemorar, pois o time de Glasgow venceu por 2 a 0 com gols de David Turnbull e Odsonne Edouard. O jogo começou de forma equilibrada, com as duas equipes buscando o gol. O Ross County jogou com muita disposição e pressionou o Celtic no início da partida, mas não conseguiu transformar a pressão em gols. Já o Celtic soube aproveitar as oportunidades criadas e conseguiu abrir o placar com um belo gol de Turnbull, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Ross County intensificou a pressão em busca do empate, mas novamente não conseguiu transformar as oportunidades em gols. O Celtic, por sua vez, soube segurar a pressão do adversário e ampliou o placar nos acréscimos, com um gol de Edouard. O resultado foi importante para o Celtic, que se mantém na briga pelo título do Campeonato Escocês. Já o Ross County, que briga na parte de baixo da tabela, precisa buscar pontos nas próximas rodadas para se distanciar da zona de rebaixamento.