brasil x jamaica resultado - resultado da lotofácil 2868

$800.00
O resultado do jogo Brasil x Jamaica foi uma vitória da seleção brasileira por 3 a 0. O jogo foi disputado no Estádio Stade des Alpes, em Grenoble, França, válido pela primeira rodada do grupo C da Copa do Mundo Feminina da FIFA de 2019. O Brasil dominou a partida desde o início e conseguiu abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com um gol de Cristiane, que marcou também o segundo gol da partida, aos 50 minutos. O terceiro gol brasileiro foi marcado por Andressa Alves, aos 64 minutos. Já a seleção jamaicana teve dificuldades em criar jogadas de ataque e não conseguiu marcar nenhum gol na partida. Com a vitória, o Brasil começou bem a sua campanha na Copa do Mundo Feminina e segue em busca do seu primeiro título mundial. O próximo desafio da seleção brasileira será contra a Austrália, no dia 13 de junho.